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Soupe aux truffes VGE
Bombons aux escargots
Brochette de crevettes à l’ananas et aux herbes
Pana cotta de foie gras, poire et crumble ricoré
Verrine forêt noire
Cuillère feuilletée pomme tatin
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Soupe aux truffes VGE
Bombons aux escargots
Brochette de crevettes à l’ananas et aux herbes
Pana cotta de foie gras, poire et crumble ricoré
Verrine forêt noire
Cuillère feuilletée pomme tatin
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Canneloni de foie gras poêlé aux champignons, émulsion à la truffe
Médaillon de veau en habit de fruits du berewecke, pomme fondante, légumes
Bûche chocolat-agrumes-noix de pécan
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Canneloni de foie gras poêlé aux champignons, émulsion à la truffe
Médaillon de veau en habit de fruits du berewecke, pomme fondante, légumes
Bûche chocolat-agrumes-noix de pécan
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Œuf poché, pleurotes, siphon des sous-bois, feuilles croustillantes
Suprême de poulet farci sous la peau, navets caramélisés à la crème, pommes paille
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Ballotine de sole aux zestes de citrons, velouté aux œufs de poissons, fines pâtes aux légumes
Crêpe soufflée à l’orange, sauce Suzette et sa glace
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Noix de saint jacques safranée lutée dans sa coquille
Mignon de veau, risotto de céleri rave à la truffe
Cœur aux deux chocolats et aux framboises
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Croustillant de bœuf au foie gras, pot au feu de légumes
Fines meringues, poire à la cardamome, glace au café
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Schniederspätzle aux oignons
Raviole ouverte aux escargots, espuma de persil
Tortellini aux fromages, coulis de tomate
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Terrine de la mer, salade de perle marines
Kouglof de pintade, légumes printaniers- vinaigrette
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Duo de saumon en marinade, œuf coulant, nid croustillant
Carré d’agneau, écrasée de pommes de terre à l’ail noir, carottes glacées, shiitake
Petit entremet fraises-rhubarbe- mascarpone