Cours de cuisine

Programme

  • Menu "Apéritif dinatoire de fête" (50€) - Lundi 18 novembre Complet
    Soupe aux truffes VGE
    Bombons aux escargots
    Brochette de crevettes à l’ananas et aux herbes
    Pana cotta de foie gras, poire et crumble ricoré
    Verrine forêt noire
    Cuillère feuilletée pomme tatin
  • Menu "Apéritif dinatoire de fête" (50€) - Mardi 19 novembre Places disponibles
    Soupe aux truffes VGE
    Bombons aux escargots
    Brochette de crevettes à l’ananas et aux herbes
    Pana cotta de foie gras, poire et crumble ricoré
    Verrine forêt noire
    Cuillère feuilletée pomme tatin
  • Menu "Noël" (60€) - Lundi 25 novembre Complet
    Canneloni de foie gras poêlé aux champignons, émulsion à la truffe
    Médaillon de veau en habit de fruits du berewecke, pomme fondante, légumes
    Bûche chocolat-agrumes-noix de pécan
  • Menu "Noël" (60€) - Mardi 26 novembre Complet
    Canneloni de foie gras poêlé aux champignons, émulsion à la truffe
    Médaillon de veau en habit de fruits du berewecke, pomme fondante, légumes
    Bûche chocolat-agrumes-noix de pécan
  • Menu « cocotte » - Lundi 13 janvier Places diponibles
    Œuf poché, pleurotes, siphon des sous-bois, feuilles croustillantes Suprême de poulet farci sous la peau, navets caramélisés à la crème, pommes paille
  • Menu « agrumes » - Lundi 27 janvier Places disponibles
    Ballotine de sole aux zestes de citrons, velouté aux œufs de poissons, fines pâtes aux légumes Crêpe soufflée à l’orange, sauce Suzette et sa glace
  • Menu « Saint Valentin » 60 € - Lundi 10 février Places disponibles
    Noix de saint jacques safranée lutée dans sa coquille Mignon de veau, risotto de céleri rave à la truffe Cœur aux deux chocolats et aux framboises
  • Menu « Fête des grands-mères » - Lundi 24 février Places disponibles
    Croustillant de bœuf au foie gras, pot au feu de légumes Fines meringues, poire à la cardamome, glace au café
  • Menu « 1pâte, 3 recettes » - Lundi 10 mars Places disponibles
    Schniederspätzle aux oignons Raviole ouverte aux escargots, espuma de persil Tortellini aux fromages, coulis de tomate
  • Menu « Terrines » - Lundi 24 mars Places disponibles
    Terrine de la mer, salade de perle marines Kouglof de pintade, légumes printaniers- vinaigrette
  • Menu de Pâques 60€ - Lundi 7 avril Places disponibles
    Duo de saumon en marinade, œuf coulant, nid croustillant Carré d’agneau, écrasée de pommes de terre à l’ail noir, carottes glacées, shiitake Petit entremet fraises-rhubarbe- mascarpone

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